Sabtu tgl 16 Februari 2008 ada acara diatas di Garden Palace Hotel Surabaya.
Bersama Chef ternama Hendra dan Chef dari Marcolade yaitu Mas Heru. Seru banget neh acara...dan malahan aku gak tau kalau ada pembahasan coklat. Lha kok kebetulan untuk produk praline aku juga pkai Marcolade.
Ini Chef Heru sedang demo bikin Bunga coklatnya.
Banyak tips2nya yang dibagi pada saat itu...cara bikin coklatnya, cara ngisinya, sampai cara bikin bunga dari coklat yang asalnya gak kebayang sama sekali. Pas Acara ini sponsornya juga lumayan banyak, pembagian doorprize, hadiah macem2. Stan2nya juga......Dan gak kalah adalah sponsor utama Dimarco. Hmmmm.....Mixernya.....memendam hasrat...kekek, sapa ya yang mau mbelikan? kekekke......
Dan, kok kebetulan juga..Host dari acaranya ini adik kelas di ASMI. Marini, si mungil yang rame banget anaknya.
Thank's LEZAT atas acaranya yang bagus banget....gratis lagi...hehehe....
Pokoknya gak rugi dehh apalagi anak-anak FM banyak ngedapetin Doorprize. Oh Ya, ada standnya Red Bell. Akhirnya terjawab juga, langsung di jawab oleh Chef Hendra bahwa Red Bell untuk produknya adalah halal. Secara aku paling suka dengan esen Vanillanya.
Anak-Anak FM.....
Dan, kok kebetulan juga..Host dari acaranya ini adik kelas di ASMI. Marini, si mungil yang rame banget anaknya.
Thank's LEZAT atas acaranya yang bagus banget....gratis lagi...hehehe....
Semoga makin jaya yach.........Happy Birthday!
0 comments:
Post a Comment